赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

邢佩旭当选中国土木工程学会港口工程分会第九届理事会理事长

2019-07-19

  7月17日,中国土木工程学会港口工程分会理事会换届会议在江苏连云港召开。中国土木工程学会领导、公司董事长邢佩旭,港口工程分会第八届理事会理事长吴澎大师及理事代表等百余人参加此次换届会议。会议由中国土木工程学会杨国平理事主持。

 

  

换届会议上,吴澎首先对港口工程分会第八届理事会的相关工作进行了总结,并对本次换届会议的筹备情况进行了说明。港口工程分会自1956年挂靠在公司以来,得到了公司历任领导的大力支持,分会规模不断扩大。第八届理事会自2014年成立以来,在各理事单位的大力支持与协作下,积极承担学会安排的各项任务,成功举办多次技术交流会,完成了每年詹天佑奖的推荐和预审工作,较好地发挥了桥梁和纽带的作用,相关工作也得到了行业内的高度认可。 

随后,大会投票选举产生了第九届理事会成员。邢佩旭当选第九届理事会理事长,公司副总经理杨国平等15人当选副理事长,蔡艳君当选秘书长。

邢佩旭理事长在当选致辞中首先对理事会全体成员的信任和第八届理事会工作成绩致以诚挚的感谢,表示将按照中国土木工程学会的要求,不断加强分会组织建设、搭建好技术交流平台、提升分会服务能力和水平,务实有效地开展各项工作,努力为理事单位服务,把港口分会建设成沟通行业与政府部门的桥梁、联系广大科技工作者与社会公众的纽带、促进科技创新与人才培养的高地、连接国内和国际学术届的窗口,为行业发展搭建更广阔的平台。

随后,召开了中国土木工程学会港口工程分会第九届理事会第一次常务理事会,会上秘书处成员对中国土木工程学会的相关制度和2020年的学术活动安排进行了介绍,常务理事对港口工程分会的发展进行了研讨。

Baidu