赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

中国土木工程学会港口工程分会水运工程创新技术交流大会召开

2019-07-19

  7月17日,由挂靠在公司的中国土木工程学会港口工程分会主办的“水运工程创新技术交流大会”在江苏连云港召开,来自行业内的设计、施工、科研、高校、营运和管理单位的代表共计百余人参加会议。

   会议特邀了赌博信誉网投平台吴澎设计大师就水运工程建设技术发展做主旨报告,中交一航院中海设计事业部副总工刘璠、中交三航院副总工程师李武、中交三航局徐圩经理部经理黄朋举、南京水利科学研究院副所长关云飞,分别就煤炭筒仓群转运系统、新型桶式基础结构设计与施工、港口港口工程模拟与测试技术等内容进行了专题报告,并与参会人员广泛深入交流研讨。交流会还组织参观了徐圩港区西直立堤工程,现场考察了新型桶式基础结构的工程应用情况。赌博信誉网投平台前期进行了系统策划和精心组织,保障了本次交流会的圆满召开,也得到了行业内各界人士的高度认可,与会人员普遍感到收获颇丰,对今后相关工作的深入开展有很大帮助。

  

 
Baidu