赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

赌博信誉网投平台牛恩宗获中国航海学会“终身成就荣誉奖”

2019-07-19

  近日,中国航海学会成立40周年系列活动在北京举行,赌博信誉网投平台牛恩宗设计大师被授予中国航海学会“终身成就荣誉奖”。

   

  

  牛恩宗大师自1963年参加工作以来,主持和参加了港口、航道工程100余项,在码头和防波堤结构、深水航道设计、地基处理等方面攻克了多项关键技术,成功解决了工程中重大技术难题,并取得巨大经济效益。他作为第一完成人组织开发了具有国际领先水平的新型梳式防波堤,该结构具有透流、消浪、降低地基应力等特点,获国家科技进步二等奖。深入研究了深水航道对波浪传播影响规律,揭示了深水航道对波浪传播影响与波浪要素、自然条件以及航道尺度之间的关系。主持研发了窄顶防波堤结构,成为解决黄骅港航道骤淤问题,需要修建的防沙堤在技术和经济上最为合理的结构。在大连港矿石专用码头工程中,研发了开孔圆沉箱结构,并在大型墩式码头中首次应用。他取得的多项成果已在后续工程中广泛应用,并被行业标准规范所采纳,为行业技术进步做出了卓越贡献。耄耋之年的他,仍然奋战在生产一线,积极为公司发展和行业技术进步贡献力量。
据悉,中国航海学会终身成就荣誉称号是授予在推动中国航海科技事业发展、促进人才成长、传播航海科学知识等方面发挥了重要作用,对现代航海、水运领域科技发展、工程建设领域产生决定性影响且年满65周岁以上的老一辈科技工作者,每五年评选一次。本次是中国航海学会第二次评选,共有14人被授奖。
Baidu