赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

赌博信誉网投平台吴澎获中国航海学会首届“科技贡献突出人物奖””

2019-07-19

  近日,中国航海学会成立40周年系列活动在北京举行,赌博信誉网投平台吴澎设计大师被评选为“中国航海学会首届科技贡献突出人物”,并接受现场表彰。

  

  

今年是中国航海学会成立40周年,为大力弘扬科学精神,宣传科技发展成就,激发科技工作者的荣誉感、自豪感和责任感,中国航海学会组织开展了本次科技贡献突出人物的评选活动,共有来自行业内企事业单位、科研院所和高校的30位优秀科技工作者获此殊荣。

吴澎大师自1987年参加工作以来,一直从事水运工程规划、设计和研究工作,在港口工程、航道工程和通航枢纽及船闸工程领域积累了丰富的工程经验,在实践中发展了水运工程规划设计理论。他主持或作为核心骨干参加的国家重大科技项目达10余项,在现代专业化集装箱建设、深水航道设计、通航建筑物总体布置、复杂自然条件海岸港区规划、内河航道整治等方面取得多项创新成果,完成的工程项目遍布我国沿海主要港口和长江、西江、京杭运河等主要高等级航道。先后获国家科技进步奖3项和“交通运输行业科技特殊贡献奖”、“全国优秀科技工作者”等荣誉称号,为我国水运工程建设技术的进步做出了卓越贡献。他作为我国首位派往国际航运协会工作组成员,积极参与国际学术交流,参与编制了多项国际航运协会设计指南,在国际航运届享有较高声誉。

  

Baidu