赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

邢佩旭赴山东对接交流内河水运重大课题

2019-06-11

  6月5日,赌博信誉网投平台党委书记、董事长邢佩旭一行赴济南与山东省交通运输厅对接交流京杭运河北延穿黄工程前期研究课题。期间,邢佩旭一行还同山东水运发展集团有限公司进行会谈,并见证战略合作协议签署。设计大师吴澎、公司副总经理潘海涛及经营开发部、设计二所(内河院)、发展院、信产院等部门参加上述活动。

   在山东省交通运输厅,副厅长刘福臣及水运处、山东交通服务中心、京杭运河航运中心等部门负责人参加了座谈。双方交流了山东内河水运发展规划、小清河智慧港航、内河水运创新和文化旅游航道等议题。吴澎介绍了公司承担运河文化带河道治理专项规划的进展,京杭运河北延的运量研究思路,穿黄工程的基础条件、规模论证、平面布局、技术要点、解决方案等。刘福臣对赌博信誉网投平台提出的穿黄工程创新方案给予高度认可,对赌博信誉网投平台在国家重大工程上发挥的“国家队”和行业智库的作用充分肯定,希望代表行业做好技术创新、助力运河北延复航工程推进,为山东港航中长期规划,高质量发展提供强大技术支撑。

   在山东水运发展集团有限公司,山东海洋集团有限公司董事长包剑英、总经理赵显福,山东水运发展集团有限公司董事长王礼等领导参加会谈。双方就智慧港航、船闸运维、海河联运,以及物流园区和生态旅游区建设等方面进行深入交流。水运集团总经理钟学雨与公司副总经理潘海涛分别代表双方签署《战略合作协议》。

Baidu