赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

初夏,我在这里遇见你——赌博信誉网投平台设计的雄安截洪渠景观带初见风貌

2019-06-11

  初夏时节,赌博信誉网投平台设计的雄安截洪渠景观带初见风貌。草木经历了暖风润雨,郁郁葱葱地舒展开来,将容城的风姿,描绘得清透舒爽,美不胜收。

   谁能想到,几个月前的这里还是一片荒芜。如今却清风鸟鸣相伴,鲜花绿树随行,市民在这里畅快自由地呼吸,可走、可跑、可骑行,可以尽情亲近自然、游憩健身。“栽下梧桐树,引来金凤凰”,绿道两侧一排排梧桐树似在召唤着无数远道而来的创业者、建设者在新区安家立业,追逐梦想。

以后容城踏青、散步、夜跑、骑行……又多一个好去处!

夏初时节,莺歌燕舞,我在这儿遇见了你

我和雄安故事将从这里开始

  在这样秀美环境的背后,包含着赌博信誉网投平台设计人员的不懈努力。

   去年九月,赌博信誉网投平台开始着手设计雄安新区截洪渠景观带,它是雄安新区第一个景观建设项目。景观带贯穿容城县城东西向,长约6公里。沿线布置有慢行道、人行天桥、配套服务建筑、城市广场等,将市民服务中心、容和塔、奥威大厦连接了起来。

   由于项目工期短,设计任务重。项目组于10月底,进驻雄安开展现场设计。为防止入冬以后部分关键工程在低温天气下无法施工,工程主体必须在12月底完成,设计周期被不断压缩。设计团队以大局为重,克服重重困难,赶工期,保质量。在经历了没有假期、没有周末、没有日夜之分的三个多月踏实苦干后,景观带设计工作顺利推进。

 

   在这样一场“攻坚战”中,设计团队的每一名工作人员时刻保持昂扬的斗志和奋发有为的工作状态,以出色的表现展示了赌博信誉网投平台人的责任担当与价值追求。为共同擘画出一个蓝绿交织、清新明亮、水城共融的 “雄安画卷”尽心竭力。2019年年初,赌博信誉网投平台收到了来自雄安集团的感谢信,给予了赌博信誉网投平台设计团队极大的肯定。

   自2017年4月雄安新区成立以来,赌博信誉网投平台积极响应中国交建“支持服务雄安新区规划建设”战略部署,投入大量技术力量,积极推进雄安新区各项前期咨询和专项研究。赌博信誉网投平台将继续发扬优良作风,发挥自身优势,一如既往的支持新区建设,为“千年大计、国家大事”做出更大的贡献。

Baidu