赌博信誉网投平台

中交水运规划设计院 中交发展研究院 中国交通信息中心 中交建筑设计研究院

新闻中心

当前位置:赌博信誉网投平台>>新闻中心>>公司要闻

赌博信誉网投平台设计施工总承包“最美赛道”亮相丽水超马赛事

2019-04-04

  331日,2019丽水超级马拉松赛鸣枪开跑,这是全国首个50公里城市超级马拉松赛,13500名马拉松爱好者齐聚于此,赌博信誉网投平台5名员工参赛。当日,和参赛者同样精彩亮相的还有此次由赌博信誉网投平台负责设计施工总承包的超马赛道。


值得一提的是,在50公里赛道中,有20公里绿道沿瓯江两岸,串联城区到南明湖、九龙湿地等美丽景观。比赛当日,烟雨蒙蒙,参赛者如穿行在水墨山水画中,甚是惬意。


而这样美妙体验的背后,是赌博信誉网投平台工作人员加班加点赶进度,冒雨作业抢工期的努力成果。

据了解,该项目201811月初正式签定EPC合同,按照合同要求,赛道工期从20181231日至2019930日,共273天。但因赛事时间临时调整,丽水市政府要求涉工程须在2019315日前完成。而当时线路未定、水上方案未定,只一条生态红线不容质疑地立于眼前:沿线水环境不得有半分污染,直径15厘米以上的绿植一律不能砍伐。

在工期、环保近于严苛的要求下,项目启动后,赌博信誉网投平台设计人员于201811月中旬迅速进场,多次踩点选线,将几乎是原始地形的瓯江两岸用脚步丈量了一遍又一遍,并以平均每天13—14个小时的工作强度连续战斗近两个月,加紧设计方案。

受气候变化影响,丽水2018年整个冬天持续降雨,已经极为有限的工期又有近三分之二的时间泡在雨水里。为了不耽误施工,赌博信誉网投平台组织施工单位晴天延长作业时间,雨天搭设雨棚,工人三班倒,以人停机不停的方式24小时作业。

此外,施工期恰逢春节长假,为了如期优质安全完成赛道任务,现场施工一直持续到大年三十,正月初二便又复工。

就是这样高强度、高效率的设计施工安排,315日,赌博信誉网投平台如期交付了13公里的新建绿道,5公里的堤顶提升及总长1.2公里的四座桥梁,为参赛选手献上这条最美赛道

浙江丽水风景秀丽,环境优美,是浙江打造大花园的核心区。习近平总书记以青山绿水才是金山银山,对于丽水来说尤为如此鼓励丽水注重生态保护。2018年在武汉长江大保护会议上,他又专门以112个字点出了丽水之赞 

近些年,丽水市政府一直积极探求两山理论生态价值转换的实践路径。赌博信誉网投平台此次承接超马赛道EPC项目,是丽水瓯江治理综合开发的先导工程,该系列工程不仅为丽水铺就一条超马赛道,而且还将优化沿途生态环境,提升沿线景观品质,弘扬沿江传统文化,为丽水打造一张生态文化的旅游新名片。后期,赌博信誉网投平台将充分发挥高端策划设计咨询价值创造的作用,在丽水践行两山理论的探索中更好地发挥央企担当,提交中交方案,贡献中交力量。

   

  

 
Baidu